No sistema Cloud Gym, tem a função de pesquisa de Satisfação (NPS) disponível para os clientes responderem dentro do aplicativo uma avaliação a respeito do serviço prestado. Atualmente a pesquisa é composta por perguntas padronizadas e inalteráveis, não sendo possível adicionar ou remover outras perguntas. As perguntas disponíveis são as seguintes:

1.  Em uma escala de 0a 10, o quanto você recomendaria os nossos serviços para um amigo ou colega?
  2.  o que podemos fazer para melhorar nossos produtos ou serviços? (Opcional).

No aplicativo é visualizado dessa forma:

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE: