O sistema Cloud Gym, fornece ao Gestor da academia a funcionalidade de customizar as opções que devem estar disponíveis para acesso ao aluno dentro do aplicativo. Caso algumas funções não estejam aparecendo ou o aplicativo esteja em branco, deve-se realizar os procedimentos abaixo para que as opção estejam disponíveis para acesso dentro do aplicativo para o aluno.

Procedimento:

• Entre na aba de Configurações (1) -> Website / APP (2);

• Habilite as opções que devem estar disponíveis na barra lateral no campo Online Services (1) -> Marque as Funções (2);

• Habilite as opções que devem estar disponíveis na barra inferior no campo App Navbar (1) -> Marque as Funções (2);

• Após fazer as alterações clique em Salvar, na parte inferior das configurações do Website e App.

Informações sobre as opções:

• Profile - Perfil do aluno
  • Timeline- Linha de publicações.
  • Workout - Ficha de Treino
  • Schedule - Cronograma de aulas
  • Booked Session - Aulas reservadas
  • Catalog - Catálogo
  • Personal Records - Registros Pessoais
  • Timers - Marcadores de tempo
  • Release Access - Liberação do acesso pelo app
  • Physical Assessment - Visualizar a Avaliação Física
  • NPs - Pesquisa de satisfação do aluno

Observações:

• No campo Navbar deve-se entre 3 e 4 opções para que a barra inferior não ultrapasse o dimensionamento recomendado, dessa forma não ocasionando problemas no agendamento das aulas para os alunos.

• Após qualquer alteração do aplicativo, deve-se aguardar alguns minutos, fazer logoff e login no aplicativo para que possa ser realizado a atualização do aplicativo no dispositivo.

• Não é recomendado nenhuma outra alteração das configurações do Website / App, além das opções mencionadas acima.

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE:

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/xrEeOXXi1N4