Em  algumas ocasiões é necessário informar os requisitos mínimos do computador.  Essas informações deve ser  informadas  para o Suporte Técnico, para que eles possam analisar  se o seu computador  é recomendado para o uso do nosso controle de acesso ou  versão do WhatsApp.

1.  Para visualizar a versão do seu computador ,  Aperta a tecla "Windows + Pause Break".

2.   Você também pode digitar sistema no menu Iniciar  do Windows, está opção  fica disponível  na barra inferior ao final da sua tela ao lado esquerdo.

• Após  digitar sistema, clique para ver a versão do seu computador.

• Feito esses procedimentos, você  consegue informar para o  técnico as informações básica do seu computador.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/11mtxwcDsMc