O sistema Cloud Gym, fornece uma ferramenta especifica para o controle de vendas, essa ferramenta é o Pipeline de Vendas, nele é possível verificar todos os prospects da academia, verificar em qual passo da venda o mesmo se encontra, quantos negócios estão em progresso ou encerrados.

O Pipeline de Vendas é uma ferramenta que também pode ser customizada, sendo possível adicionar mais fases ou até remover mesmo remover alguma.

• Para adicionar uma fase deve-se abrir o menu Configuração (1) -> Funil de Vendas (2) -> Novo (3);

• Depois é só adicionar o Nome (1) -> Selecionar qual será o número da Ordem (2) -> Clique em Salvar (3);

• Para remover uma fase basta seleciona-la e clicar em Apagar (1) -> Confirma clicando em OK (2);

Observações:

• Na configuração de Funil de Vendas não deve haver fases com o mesmo número de Ordem.
  • É recomendado que adicionem ou remova fases do pipeline de vendas com moderação, para que não haja conflito entre antigos e novos prospects.
  • Para mais informações sobre o uso do pipeline de vendas pode-se acessar o manual de utilização do sistema no artigo Pipeline de Vendas.

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe .

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/wekUwOLrHfw