Para saber a quantidade de contratos cancelados no mês, navegar através do Dashboard -> Bi & Analytics. Após acessar o relatório é possível acompanhar as informações dos clientes que solicitarão o cancelamento: nome, email, telefone fixo, celular, plano e data do cancelamento dentro do mês.

Selecione a Unidade e escolha o Período e clique em visualizar. Uma nova  guia será aberta.

Clique em MAIS INFO, para visualizar uma lista com os nomes dos Alunos.

A lista será apresentada com as seguintes informações:

• Nome
  • Vendedor
  • Plano
  • Inicio
  • Cancelamento
  • Duração
  • Motivo

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para     suporte@cloudgym.com.br

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/CXDMaUxO_LQ