O sistema CloudGym disponibiliza a função de alterar a forma de pagamento, para que quando for necessário o aluno possa pagar a parcela em um forma diferente dá que está vendida no contrato.

Procedimento:

Acesse o Cadastro do aluno que irá alterar a parcela e clique na Aba de Pagamentos do aluno

Clique sobre a Forma de Pagamento

• Altere a Forma de Pagamento para a opção desejada
  • Clique em Salvar para gravar a informação

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para    suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta