É disponibilizado um contrato de prestação de serviço padrão. Caso haja necessidade de editar ou adicionar um contrato diferente, siga as orientações abaixo.

Navegar até Configurações -> Layout de Contrato.

Para remover todo o contrato disponibilizado, clique com o mouse dentro do campo de texto e aperte as teclas do computador CTRL + A.

Esse procedimento irá selecionar todo o campo de texto e para apagar, aperte no seu teclado Delete ou Backspace.

Assim que  apagar todos os campos você pode inserir seu contrato dentro do sistema como texto!

Utilize as tags dentro do seu contrato,  para quê o sistema traga informações automaticamente sobre os dados dos Alunos e dá Academia..

Após realizar todas as configurações necessárias clique em Salvar.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/bUdjKnAZJcc