Dentro do Software Cloud Gym, a uma função de avaliação física, para que os avaliadores possam registrar os dados e avaliações físicas realizadas em cada alunos. Para que o gestor possa ter um controle sobre todos os trabalhos realizados, há um local no sistema para que possa verificar os registros de avaliações realizadas por cada avaliador / professor.

• Vá até a aba Dashboard (1) -> CRM (2) -> Selecione a Unidade (3) -> Selecione o Período (4) -> Visualizar (5);

• Role a página até o final, na parte de Avaliação Física (1) -> Selecione o gráfico respectivo ao Avaliador (2);

• A seguir aparecerá as avaliações feitas pelo avaliador escolhido no período selecionado anteriormente;

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/MPQzBMvXoqM