O sistema disponibiliza 2 ferramentas para saber a quantidade exata de Alunos Inativos

Procedimento:

A primeira ferramenta é o Cognitivo, onde você questiona o sistema por Voz e ele lhe informa o resultado da pesquisa

• Selecione o menu Dashboard  -> Cognitivo
  • Clique no Microfone e pergunte "Quantos alunos Inativos eu tenho"

A segunda opção é selecionar o menu de Alunos inativos em BI & Analytics

• Selecione o menu Dashboard -> BI & Analytics

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para  suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/zmpW2HeN1AY