O software Cloud Gym, oferece a função de habilitar a catraca, para funcionar junto com o sistema, após a instalação da catraca, o próprio programa instalado "Controle de Acesso" utilizado para liberação ou cadastro de reconhecimento da biometria digital e facial, já fornece uma função de liberação automática e manual. Em alguns casos os gestores podem solicitar que a liberação manual seja efetuada pelo sistema e não pelo Controle de Acesso, para que essas liberações fiquem registradas no sistema.

• A liberação manual diretamente do sistema pode ser efetuada, movendo o cursor do mouse até o canto superior direito, até o Ícone de Cadeado;
  • A seguir selecione a Unidade em que deseja liberar o acesso;

• Após isso, informe o motivo da liberação e depois clique em OK;

Observações:

• A catraca será liberada por apenas alguns instantes, o tempo em que a catraca ficará livre o mesmo utilizado pela catraca nas liberações automáticas.
  • A catraca deve estar Online, e com a comunicação funcionando corretamente no Controle de Acesso.
  • Os registros manuais efetuados dentro do sistema, são registrados. Pode-se obter desses registros em Como ver o registro de liberações da catraca feitas no sistema.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/BaHIHfRPVeY