Uma das ferramentas que a plataforma Cloud Gym oferece é a liberação da catraca diretamente pelo sistema. Essa ferramenta é bem útil quando por algum motivo, é necessário efetuar a liberação da catraca para pessoas que ainda não foram registradas, outra vantagem é que essas liberações ficam registradas, para que o gestor tenha um controle sobre esses acessos que foram efetuados por algum outro usuário.

• Para verificar as liberações efetuadas diretamente pelo sistema deve-se abrir o menu   Relatório (1) -> Segurança(2) -> Auditória (3)

• Pode-se verificar todos os registros com a Operação do tipo Liberar Acesso, ao lado esquerdo da operação constará outras descrições como o Usuário que efetuou a liberação;

Observações:

• Pode-se utilizar o filtro escrevendo "Liberar Acesso", para filtrar apenas esse tipo de operação;

•  O horário e data do registro são sempre coincidentes com a hora  e data da liberação, visto que não é possível programar um registro futuro ou lançar um registro retroativo de liberação;

• O registro é sempre vinculado ao nome do Usuário em que foi feito login para realizar a liberação;

• Apenas liberações manuais, efetuadas diretamente pelo sistema serão registradas como descrita nesse artigo;

• Pode-se obter mais informações em Como fazer a liberação da catraca diretamente pelo sistema.

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para  suporte@cloudgym.com.br

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/qx2h4pSHOBo