Uma venda teste na Recorrência é realizada para garantir que o fluxo entre a Cloud Gym e a Adquirente esteja funcionando. Após realizar o teste, você estará apto para efetuar novas vendas com a forma de pagamento Débito Recorrente.

Para realizar uma venda teste, é necessário que efetue as seguintes configurações.

1.  Cadastrar um Plano com um valor simbólico

• Configurações(1)-> Plano(2) -> Novo(3) -> Preencha o nome do Plano e o Valor dá Mensalidade e clique em Salvar.

2. Realizar um Cadastro de Aluno.

• Novo Cliente -> Preencher os Dados Pessoais -> Endereço ->  Selecionar o Plano cadastrado para Teste.

3. Dados do Pagamento

• Preencha corretamente os dados do seu Cartão de Crédito:
  • Bandeira
  • Número
  • CCV
  • Validade

Após preencher todos os dados do seu Cartão de Crédito, clique em Gravar. Logo em Seguida você será redirecionado(a) para o Perfil do Aluno.

4. Em Pagamentos, é possível visualizar se foi realizado á cobrança.

.

Observações:

• Para garantir que essa cobrança foi efetuada, acesse o Portal do Cliente na sua adquirente e confirme se essa venda Teste realizada no sistema Cloud Gym, aparece nas últimas transações processadas.

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Uma equipe de suporte técnico do Cloud Gym pode ajudá-lo a configurar essa integração.

Nossa equipe está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 1136666071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta;