O Status vencido, apresentado na mensalidade do Aluno, pode ocorrer devido a configuração do Plano ou dados do cartão inseridos incorretamente. Dessa forma, mensalidades que estão com a forma de pagamento Débito recorrente, não serão processadas.

Acompanhe abaixo o passo a passo para aprender como recadastrar os dados de cartão de crédito ou como alterar a configuração de um plano.

Como inserir os dados do cartão de crédito novamente ?

Para inserir novamente os dados do cartão. Navegar até o Perfil do Aluno, clicar em Contrato -> Ações e por último Alterar Forma de Pagamento.

2. Selecione a Forma de Pagamento, Débito recorrente e preencha os dados do cartão e clique em Salvar.

Observação:

Essa opção só deve ser realizado, se não tiver certeza que os dados foram preenchidos corretamente.

Como vejo se a configuração do Plano, está correta/?

1. Acesse Configurações -> Planos:

2. Procure pela opção Venda OnlineCaso a Forma de Pagamento esteja Parcelado é necessário alterar para Recorrente

3. Clique em Salvar, para que as configurações sejam alteradas.

Observações:

• A forma de Pagamento, PARCELADO. Só deve ser utilizado para Vendas através do Site.
  • Débito Recorrente ou DDC é uma forma de pagamento utilizada para não comprometer o limite do Cartão de Crédito dos Alunos. Essa forma de pagamento, irá  apenas cobrar o valor mensal de cada mensalidade programada .

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Uma equipe de suporte técnico do Cloud Gym pode ajudá-lo a configurar essa integração.

Nossa equipe está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 1136666071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta;