Neste artigo demostraremos como realizar a consulta das frequências. A frequência é contabilizada através do controle de acesso, reconhecimento facial ou biometria.

1. Para acessar o relatório de frequência Relatório > Cliente> Frequência (1), caso tenha mais de uma Unidade, selecione a Unidade (2) desejada.

2. Selecione o Período e clique em Visualizar (3).

3. Para visualizar os nomes dos Alunos que tenham frequentado no período selecionado.

• Clicar em Exibir lista (4).

4. Em RelatórioFrequênciaAo clicar em exibir lista, será possível visualizar as seguintes informações:

• Data: Data na qual a frequência foi registrada.

• Hora: Hora que a frequência foi registrada.

• NomeNome do aluno que foi liberado no controle de acesso.

• Email: Email do aluno.

• Celular: Celular do aluno.

• Gympass: Quando o aluno é liberado através da integração com o Gympass, fica registrado a liberação por Gympass.

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para     suporte@coudgym.com.br