O Plano de contas é utilizado para organizar seu Financeiro. Vinculando um Plano de contas, você poderá acompanhar informações detalhadas de receita e despesas de cada serviço lançado no sistema.

Para vincular um Plano de contas, navegar até Configurações -> Planos;

Após acessar o menu de Configurações, clique sobre Planos e logo em seguida no Plano que deseja vincular.

Na imagem abaixo, estou vinculando um Plano Anual, ao Plano de contas com a mesma nomeclatura.

Após selecionar o Plano de contas, basta clicar em Salvar, para finalizar as configurações.

Observações:

A nomeclatura do Plano de contas, é ideal que seja o mesmo nome do serviço utilizado para facilitar nos nossos      Relatórios.