Esse documento foi elaborado com objetivo de orientar sobre a habilitação e funcionamento da ferramenta de pagamento via PIX.

O que é?

Com intuito de transformar seu negócio e automatizar seu financeiro, a Cloud Gym criou a ferramenta de pagamento via PIX. Dessa forma seus alunos passarão a receber a fatura via e-mail para pagamento com QR Code e/ou chave aleatória para copiar e colar no app do banco.

Como funciona?

Os alunos receberão de maneira automática via e-mail a fatura para pagamento e você pode determinar quantos dias antes esse envio deve ser feito. Além disso, após a quitação o sistema identifica e faz a baixa automática do pagamento no cadastro do aluno.

Como os valores são transferidos para minha conta?

Será realizado uma transferência por dia, de segunda à sexta, no período da manhã. O custo por PIX pago é de R$3,50, portanto uma mensalidade de R$100,00 paga, o valor a ser transferido para você é de R$96,50.

O que eu preciso para habilitar?

O requisito obrigatório é ter uma conta PJ, vinculada ao mesmo CNPJ cadastrado conosco.

Como habilitar?

Entre em contato com o setor financeiro da Cloud Gym, através do e-mail: financeiro@cloudgym.com.br

e forneça seus dados bancários para integração.

Como enviar a cobrança via Pix para meus Alunos ?

Para saber como enviar as cobranças via pix, clique aqui

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para     suporte@coudgym.com.br