Após habilitação é importante seguir o passo a passo abaixo, para o pleno funcionamento da ferramenta:

1. No menu "Configurações -> Integrações", faça a integração do seu e-mail (gmail ou outlook) no sistema Cloud Gym, isso permitirá que a fatura seja enviada por e-mail aos alunos.

2. No menu "CRM -> Lembrete de pagamento", você verá que já possui uma ação de enviar e-mail criada. Essa ação será responsável pelo envio da fatura, você pode determinar com quantos dias antes será encaminhada, o título/assunto e também deve incluir o seu e-mail para o envio ser feito automaticamente através dele.

3. Outra maneira de enviar a fatura do cliente é acessando o seu Perfil e clicar na Aba de Pagamento.

4. Após clicar em ações um novo modal será apresentado para Gerar a chave pix ou Enviar por e-mail.

Observação:

Após o pagamento via PIX, o sistema automaticamente identifica e realiza a quitação da mensalidade, portanto não será necesssário dar baixa manual no pagamento!

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para     suporte@coudgym.com.br