A funcionalidade de Automatização de Treino é utilizada para criar um fluxo de trocas automáticas de treinos.

Neste recurso, é possível configurar dois ou mais templates de treino para o referido fluxo e estabelecer o número de sessões que o aluno deve completar utilizando o mesmo template antes de ser substituído

Instruções para utilização:

1- Acesse Ficha de Treino > Automation Flow:

2- No campo "Novo", preencha o "Nome", selecione o primeiro template e indique a quantidade de vezes que o aluno deverá repetir esse treino. Para adicionar mais templates, utilize a opção "Adicionar".

3- Após definir as configurações, clique em "Salvar". O fluxo estará disponível para vinculação na ficha de treino de qualquer aluno desejado.

4- Para localizar a ficha de treino de um aluno específico, pesquise o nome do aluno na barra "Buscar" e selecione sua ficha de treino à direita.

5- Na ficha de treino do aluno, localize e clique na caixa de ação identificada como "Fluxo". Selecione o fluxo criado anteriormente e clique em "OK". Desta forma, o aluno terá uma troca programada para seu treino.

Observação: Uma lista de treinos será exibida automaticamente. Por padrão, o primeiro template selecionado no fluxo será utilizado, e somente após o número de sessões definido por você é que o treino será alterado para o aluno.

Para finalizar utilize o botão "Salvar" na ficha de treino do aluno.

As sessões dos alunos são contabilizadas com base em suas frequências. Ou seja, quando o aluno é identificado pelo controle de acesso, uma de suas sessões de treino é automaticamente consumida. Assim, ao completar o número estabelecido de sessões, o treino é alterado, conforme exemplificado a seguir:

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Continua com dúvidas?